Cheese cake di mango
Preparazione
Preparare la base, unendo tutti gli ingredienti e mettere in una tortiera leggermente imburrata.
Premere, per far aderire la base alle pareti della tortiera.
Mettere in frigo.
Montare a parte il formaggio, rendendolo cremoso.
Aggiungere zucchero e uova, sbattute a omelette, con l'aggiunta della maizena passata nel colino.
Bisogna ottenere una crema molto fluida.
Passarla al setaccio e aggiungervi delicatamente la polpa di mango, mescolando con un cucchiaio di legno.
Togliere la tortiera dal frigo e aggiungere la crema.
Cuocere in forno a 180 gradi per 15 minuti.
Terminata questa fase di cottura, abbassare la temperatura fino a 100 gradi, lasciando in forno ancora per un'ora.
Spegnere e lasciare raffreddare per 10 minuti, a forno leggermente aperto.
Ritirare e lasciare raffreddare completamente.
Successivamente, tenere in frigorifero almeno per un giorno.
Personalmente, servo il dolce con una salsina di mango o fragole oppure con fette di mango e 2 o 3 frutti di bosco, decorando con le foglioline di menta.
Premere, per far aderire la base alle pareti della tortiera.
Mettere in frigo.
Montare a parte il formaggio, rendendolo cremoso.
Aggiungere zucchero e uova, sbattute a omelette, con l'aggiunta della maizena passata nel colino.
Bisogna ottenere una crema molto fluida.
Passarla al setaccio e aggiungervi delicatamente la polpa di mango, mescolando con un cucchiaio di legno.
Togliere la tortiera dal frigo e aggiungere la crema.
Cuocere in forno a 180 gradi per 15 minuti.
Terminata questa fase di cottura, abbassare la temperatura fino a 100 gradi, lasciando in forno ancora per un'ora.
Spegnere e lasciare raffreddare per 10 minuti, a forno leggermente aperto.
Ritirare e lasciare raffreddare completamente.
Successivamente, tenere in frigorifero almeno per un giorno.
Personalmente, servo il dolce con una salsina di mango o fragole oppure con fette di mango e 2 o 3 frutti di bosco, decorando con le foglioline di menta.
- Biscotti goodmary tritati (500)
- Burro (752)
- Formaggio philadelphia (1800)
- Frutti di bosco (100)
- Maizena (210)
- Mango (200)
- Menta fresca (10)
- Noci di macadamia tritate grossolanamente (200)
- Polpa di mango (234)
- Uova grandi (372)
- Zucchero semolato (120)
- Zucchero (90)
574
Ingredienti e dosi per 8 persone
- Per l'impasto di base:
- 1 tazza di biscotti goodmary tritati
- 1/4 tazza di noci di macadamia tritate grossolanamente
- 100 g di burro
- 3 cucchiai di zucchero semolato
- Per il ripieno:
- 600 g di formaggio philadelphia
- 3/4 tazza di zucchero
- 4 uova grandi
- 3 cucchiai di maizena
- 2 tazze di polpa di mango
- Per il coulis di fragole:
- Alcune foglie di menta fresca
- Frutti di bosco
- Per decorare:
- Alcune strisce di mango
Ingrediente principale
Vedi anche
- Ricette a base di mango
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