Cheese cake alle fragole 2
Preparazione
2_18236 CHEESE CAKE ALLE FRAGOLE INGREDIENTI 1/2 kg di formaggio fresco, 200 ml di panna montata, 100 g di biscotti secchi, 50 g di burro, 100 g di zucchero, 3 uova, 2 yogurt al limone, un cucchiaio di farina di mais, una confezione di confettura di fragole.
In una ciotola rompete i biscotti fino a ridurli in polvere.
Fate sciogliere il burro nel microonde per 40 secondi quindi aggiungete i biscotti tritati e mescolate bene.
Con la pasta così ricavata rivestite il fondo di uno stampo rotondo di 22 cm di diametro.
In una ciotola mescolate insieme il formaggio fresco, lo yogurt, le uova battute, la farina di mais e la panna montata.
Mescolate bene e poi versate il composto nello stampo.
Mettete nel microonde e cuocete a potenza massima per 12 minuti.
A cottura ultimata, riscaldate la confettura nel microonde fino a renderla liquida: con l'aiuto di una psatola, stendetela sulla superficie della torta al formaggio.
Mettete in frigorifero per un'ora fino a che la confettura si solidifichi ancora.
Servite.
In una ciotola rompete i biscotti fino a ridurli in polvere.
Fate sciogliere il burro nel microonde per 40 secondi quindi aggiungete i biscotti tritati e mescolate bene.
Con la pasta così ricavata rivestite il fondo di uno stampo rotondo di 22 cm di diametro.
In una ciotola mescolate insieme il formaggio fresco, lo yogurt, le uova battute, la farina di mais e la panna montata.
Mescolate bene e poi versate il composto nello stampo.
Mettete nel microonde e cuocete a potenza massima per 12 minuti.
A cottura ultimata, riscaldate la confettura nel microonde fino a renderla liquida: con l'aiuto di una psatola, stendetela sulla superficie della torta al formaggio.
Mettete in frigorifero per un'ora fino a che la confettura si solidifichi ancora.
Servite.