Cheese cake alle fragole

Cheese cake alle fragole Indicazioni chiare e dettagliate su come preparare questa ricetta: Cheese cake alle fragole. Per cucinare questo piatto non può mancare un ingrediente fondamentale: fragole. ricette, ricetta, cucinare, ingredienti, ingrediente, cucina, calorie, tavola, gastronomia, food, beverage, bevande, cocktail Dolci e dessert Italian

Preparazione

Sbriciolare i biscotti e mescolarli al burro.

Ricoprire con l'impasto la base imburrata di una tortiera (diametro 18 cm) e mettere in frigorifero.

Sciogliere il foglio di gelatina in 2 cucchiai d'acqua.

Mescolare il cottage cheese, lo zucchero e la scorza di limone.

Aggiungere la gelatina e lo yogurth.

Disporre metà delle fragole, tagliate in due, sulla base di biscotti.

Depositare il composto di formaggio sulle fragole, a cucchiaiate, facendo raffreddare per tre o quattro ore, fino a che prenda consistenza.

Decorare con le fragole rimaste e con la panna montata.

Il cottage cheese è una cagliata acida, estremamente morbida; si può sostituire con il caprino o con la robiola, eventualmente diluendo con poco latte se rimanessero troppo compatti.

Cheese cake alle fragole

Licenza

Questa ricetta è pubblicata sotto Licenza Creative Commons • E' possibile copiarla, stamparla, riprodurla per fini diversi da quelli commerciali e sempre citando l'autore e la fonte • www.cucinare.meglio.it

Ingrediente principale

Vedi anche

Altre ricette in ordine alfabetico