Champignon ripieni
Preparazione
Frullare un'abbondante manciata di prezzemolo con 3 cucchiai d'olio, una noce di burro, aglio, sale e pepe.
Disporre le cappelle dei funghi, tolte dai gambi, con la parte concava rivolta verso l'alto, su una pirofila imburrata.
Riempire ciascun fungo con un cucchiaio della salsa preparata precedentemente e mettere in forno, già caldo, per circa 20 minuti.
Disporre le cappelle dei funghi, tolte dai gambi, con la parte concava rivolta verso l'alto, su una pirofila imburrata.
Riempire ciascun fungo con un cucchiaio della salsa preparata precedentemente e mettere in forno, già caldo, per circa 20 minuti.
- Aglio (20)
- Burro (226)
- Funghi champignon (125)
- Pepe (1)
- Sale (1)
93
Ingredienti e dosi per 4 persone
- 500 g di funghi champignon
- 30 g di burro
- Aglio
- Sale
- Pepe