Champignon fritti con salsa di acciughe

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Preparazione

Preparate la salsina: tritate le acciughe e i capperi e mescolateli con la maionese e il succo di limone.

Raccogliete la crema in una ciotolina e decorate con un filetto di acciughe.

Scaldate abbondante olio, possibilmente di semi di arachidi, in una friggitrice.

La temperatura è corretta quando un cubetto di pane rosolerà su tutti i lati in un minuto circa.

Nel frattempo mescolate alle uova il bicarbonato di sodio e 200 ml di acqua freddissima.

Stemperatevi la farina e la maizena fino a ottenere una pastella densa e liscia.

Immergete i funghi puliti nella pastella e friggeteli, pochi per volta, per due o tre minuti.

Scolateli su carta assorbente.

Se la pastella diventasse troppo fluida, unite ancora un poco di farina.

Servite con la salsina a parte.

Champignon fritti con salsa di acciughe

Ingredienti e dosi per 6 persone

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