Champignons ai caprini
Preparazione
INGREDIENTI PER 4 PERSONE
4 champignons, un cucchiaio d'olio d'oliva, 150 g di caprini freschi, un cucchiaino di timo, uno spicchio d'aglio schiacciato.
Per la vinaigrette: 2 cucchiai di aceto balsamico, un cucchiaio di salsa di soia, 4 cucchiai d'olio d'oliva, un cucchiaio di prezzemolo tritato, sale, pepe.
Preriscaldate il forno a 180° Pulite e strofinate i funghi, quindi spennellateli d'olio d'oliva.
Con una forchetta, mescolate i caprini, il timo, l'aglio, sale e pepe; dividete questo composto in 4 parti e farcitevi gli champignons.
Disponete i funghi su una placca da forno e fateli rosolare, per 10 minuti, nel forno caldo.
Preparate intanto la vinaigrette: in una terrina versate l'aceto balsamico e la salsa di soia, salate, pepate, aggiungete l'olio d'oliva e mescolate vigorosamente.
Versate gli champignons nei piatti, guarnite con il prezzemolo tritato e condite con la vinaigrette.
Servite subito.
4 champignons, un cucchiaio d'olio d'oliva, 150 g di caprini freschi, un cucchiaino di timo, uno spicchio d'aglio schiacciato.
Per la vinaigrette: 2 cucchiai di aceto balsamico, un cucchiaio di salsa di soia, 4 cucchiai d'olio d'oliva, un cucchiaio di prezzemolo tritato, sale, pepe.
Preriscaldate il forno a 180° Pulite e strofinate i funghi, quindi spennellateli d'olio d'oliva.
Con una forchetta, mescolate i caprini, il timo, l'aglio, sale e pepe; dividete questo composto in 4 parti e farcitevi gli champignons.
Disponete i funghi su una placca da forno e fateli rosolare, per 10 minuti, nel forno caldo.
Preparate intanto la vinaigrette: in una terrina versate l'aceto balsamico e la salsa di soia, salate, pepate, aggiungete l'olio d'oliva e mescolate vigorosamente.
Versate gli champignons nei piatti, guarnite con il prezzemolo tritato e condite con la vinaigrette.
Servite subito.