Cevapcici
Preparazione
Tritate la cipolla, aggiungete la carne con una presina di pepe e sale, mescolate gli ingredienti e mettete il composto nel frullatore fino a che non diventa una purea.
Con le mani bagnate preparate delle polpettine allungate, di circa 8 cm.
Scaldate una piastra e quando sarà bollente mettetevi a cuocere le polpette che avrete unto di olio; le polpette devono essere quasi bruciate sull'esterno.
Servire con contorno di cipolle tritate fini e/o salsa di peperoni.
In alcune altre varianti si usa anche carne di somaro, cumino in polvere e aglio.
Con le mani bagnate preparate delle polpettine allungate, di circa 8 cm.
Scaldate una piastra e quando sarà bollente mettetevi a cuocere le polpette che avrete unto di olio; le polpette devono essere quasi bruciate sull'esterno.
Servire con contorno di cipolle tritate fini e/o salsa di peperoni.
In alcune altre varianti si usa anche carne di somaro, cumino in polvere e aglio.
- Carne di maiale tritata (822)
- Carne di manzo tritata (348)
- Cipolle (48)
- Olio d'oliva (700)
- Pepe (1)
- Sale (1)
480
Ingredienti e dosi per 4 persone
- 300 g di carne di manzo tritata
- 300 g di carne di maiale tritata
- 2 cipolle
- Olio d'oliva
- Sale
- Pepe
Ingrediente principale
Vedi anche
- Ricette a base di manzo
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