Cestini di pane
Preparazione
Togliete la calottina alle tartine e scavate la mollica.
Montate a spuma 120 g di burro morbido, salate e unite una macinata di pepe.
Poi dividetelo in due parti uguali.
In una ciotola lavorate il paté, con un cucchiaio di brandy fino a renderlo cremoso, poi incorporatelo a una parte di burro.
Mettete il prosciutto nel mixer con 2-3 cucchiai di panna; riducetelo in crema, unitelo al burro rimasto, poi passate tutto al setaccio per renderlo più vellutato e infine in una tasca per dolci con bocchetta a stella e spremetene otto ciuffi dentro altrettante tartine.
Pulite la tasca, inseritevi il composto di paté e ripetere l'operazione.
Decorare a piacere oppure chiudere i cestini di pane con le calottine.
Montate a spuma 120 g di burro morbido, salate e unite una macinata di pepe.
Poi dividetelo in due parti uguali.
In una ciotola lavorate il paté, con un cucchiaio di brandy fino a renderlo cremoso, poi incorporatelo a una parte di burro.
Mettete il prosciutto nel mixer con 2-3 cucchiai di panna; riducetelo in crema, unitelo al burro rimasto, poi passate tutto al setaccio per renderlo più vellutato e infine in una tasca per dolci con bocchetta a stella e spremetene otto ciuffi dentro altrettante tartine.
Pulite la tasca, inseritevi il composto di paté e ripetere l'operazione.
Decorare a piacere oppure chiudere i cestini di pane con le calottine.
- Brandy (181)
- Burro (752)
- Panna (200)
- Paté di fegato d'oca (122)
- Pepe bianco (1)
- Prosciutto cotto (412)
- Sale (1)
- Tartine al latte (1900)
446
Ingredienti e dosi per 8 persone
- 16 tartine al latte
- Burro
- Panna
- 100 g di prosciutto cotto
- 100 g di paté di fegato d'oca
- 2 cucchiai di brandy
- Sale
- Pepe bianco
Ingrediente principale
Vedi anche
- Ricette a base di prosciutto
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