Cestini al parmigiano
Ricetta originale
Ringraziamo Melania: La ciliegina sul cupcake
Preparazione
Preparare in anticipo il piano di lavoro e l'occorrente per realizzare i cestini di parmigiano.
Serviranno un cucchiaio, uno stampo per muffin, oppure delle tazze e pirottini in alluminio.
Innanzitutto far scaldare bene una padella antiaderente. Versare, uno sull'altro, due cucchiai di parmigiano e lasciare cuocere per almeno un paio di minuti a fuoco moderato.
Quando il parmigiano inizierà a sciogliersi, controllare che la cialda, sotto abbia creato una crosticina.
Quindi, sollevarla e capovolgerla sul pirottino facendola intiepidire. Poi inserirla in uno stampo per muffin e lasciar raffreddare completamente. A questo punto, i cestini di parmigiano sono pronti per essere farciti.
http://blog.cookaround.com/melaeicupcake/2015/07/cestini-di-parmigiano.html?doing_wp_cron=1436437208.8841500282287597656250
Serviranno un cucchiaio, uno stampo per muffin, oppure delle tazze e pirottini in alluminio.
Innanzitutto far scaldare bene una padella antiaderente. Versare, uno sull'altro, due cucchiai di parmigiano e lasciare cuocere per almeno un paio di minuti a fuoco moderato.
Quando il parmigiano inizierà a sciogliersi, controllare che la cialda, sotto abbia creato una crosticina.
Quindi, sollevarla e capovolgerla sul pirottino facendola intiepidire. Poi inserirla in uno stampo per muffin e lasciar raffreddare completamente. A questo punto, i cestini di parmigiano sono pronti per essere farciti.
Ricetta originale
Leggi la ricetta originale sul blog La ciliegina sul cupcake:http://blog.cookaround.com/melaeicupcake/2015/07/cestini-di-parmigiano.html?doing_wp_cron=1436437208.8841500282287597656250
Tempi
- Tempo totale: 20 min
Ingredienti e dosi per 6 persone
- 1 confezione di parmigiano grattugiato (x 6 cestini)
Ingrediente principale
Vedi anche
- Ricette a base di parmigiano
- Altre ricette nella categoria: Antipasti