Cestini al gorgonzola
Preparazione
Tagliate a dadini la mela sbucciata.
Affettate sottile il sedano (conservando qualche foglia).
Fate a cubetti anche il gorgonzola privato della crosta.
Sciogliete 20 g di burro in una padella antiaderente, unite le mele e saltatele per 3 minuti.
Mettete l'uvetta, il sedano, salate e cuocete per altri 3 minuti, spegnete e aggiungete il gorgonzola.
Spennellate un foglio di filopasta con il resto del burro sciolto, fate aderire l'altro foglio e ritagliate 12 dischetti da 9 cm.
Disponeteli in 12 stampini lisci e bassi e versate il ripieno.
Infornate a 200 gradi per 6-7 minuti finché sono dorati.
Guarnite i cestini con le fettine di sedano e servite.
Affettate sottile il sedano (conservando qualche foglia).
Fate a cubetti anche il gorgonzola privato della crosta.
Sciogliete 20 g di burro in una padella antiaderente, unite le mele e saltatele per 3 minuti.
Mettete l'uvetta, il sedano, salate e cuocete per altri 3 minuti, spegnete e aggiungete il gorgonzola.
Spennellate un foglio di filopasta con il resto del burro sciolto, fate aderire l'altro foglio e ritagliate 12 dischetti da 9 cm.
Disponeteli in 12 stampini lisci e bassi e versate il ripieno.
Infornate a 200 gradi per 6-7 minuti finché sono dorati.
Guarnite i cestini con le fettine di sedano e servite.
- Burro (226)
- Filopasta surgelata (1000)
- Formaggio gorgonzola (415)
- Mela renetta (90)
- Sale (1)
- Sedano verde (5)
- Uvetta sultanina (26)
293
Ingredienti e dosi per 6 persone
- 2 fogli di filopasta surgelata
- 1 cuore di sedano verde
- 1 mela renetta
- 120 g di formaggio gorgonzola
- 10 g di uvetta sultanina
- 30 g di burro
- Sale
Ingrediente principale
Vedi anche
- Ricette a base di formaggio gorgonzola
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