Cestini alle uova
Preparazione
Disporre sul fondo di ogni vol-au-vent un cucchiaio di piselli.
Sbattere le uova con grana, poco latte, sale e pepe.
Riempire con il composto i vol-au-vent.
Unire burro a fiocchetti e mettere in forno a 180 gradi per 10 minuti.
Sbattere le uova con grana, poco latte, sale e pepe.
Riempire con il composto i vol-au-vent.
Unire burro a fiocchetti e mettere in forno a 180 gradi per 10 minuti.
- Burro (752)
- Formaggio grana grattugiato (363)
- Latte (15)
- Pepe (1)
- Piselli in scatola (10)
- Sale (1)
- Uova (372)
- Vol-au-vent grandi (600)
528
Ingredienti e dosi per 4 persone
- 4 vol-au-vent grandi
- 1 cucchiaio di piselli in scatola
- 4 uova
- Formaggio grana grattugiato
- Poco di latte
- Sale
- Pepe
- Burro