Cernia con pomodoro e timo
Preparazione
INGREDIENTI 4 PERSONE
500 g di cernia, 60 g di olio extra vergina d'oliva, 10 g di burro, 5 cucchiai di pomodoro a dadolini, 1 cucchiaino di buccia di limone tritata finemente, timo, basilico, sale e pepe.
Imburrate 4 piatti e poneteli in frigorifero, affinchè il burro si rapprenda.
Scaloppate finemente la cernia, sistematela sui piatti in un solo strato.
Infornate per 3? a 200° Intanto preparate la salsa: soffriggete l'olio e quando è ben caldo unite basilico e timo.
Soffriggete ancora un attimo ed unite i dadolini di pomodoro, cuocete per 1?.
Sfornate i piatti con la cernia e cospargeteli con la salsa.
Aggiungete il limone tritato e servite.
500 g di cernia, 60 g di olio extra vergina d'oliva, 10 g di burro, 5 cucchiai di pomodoro a dadolini, 1 cucchiaino di buccia di limone tritata finemente, timo, basilico, sale e pepe.
Imburrate 4 piatti e poneteli in frigorifero, affinchè il burro si rapprenda.
Scaloppate finemente la cernia, sistematela sui piatti in un solo strato.
Infornate per 3? a 200° Intanto preparate la salsa: soffriggete l'olio e quando è ben caldo unite basilico e timo.
Soffriggete ancora un attimo ed unite i dadolini di pomodoro, cuocete per 1?.
Sfornate i piatti con la cernia e cospargeteli con la salsa.
Aggiungete il limone tritato e servite.