Cernia con purè
Preparazione
Insaporite i filetti di cernia con olio, sale e pepe.
Lessate le patate, pelatele, passatele allo schiacciapatate; salate e amalgamatevi 4 tuorli e due albumi.
Dividete il composto in due; imburrate una teglia disponetevi metà passato di patate, distribuitevi sopra il pesce e coprite con il resto del passato.
Fate dorare in forno a 170 gradi.
Lessate le patate, pelatele, passatele allo schiacciapatate; salate e amalgamatevi 4 tuorli e due albumi.
Dividete il composto in due; imburrate una teglia disponetevi metà passato di patate, distribuitevi sopra il pesce e coprite con il resto del passato.
Fate dorare in forno a 170 gradi.
- Burro (113)
- Cernia (280)
- Olio d'oliva (700)
- Patate (900)
- Pepe bianco (1)
- Prezzemolo (20)
- Sale (1)
- Uova (372)
596
Ingredienti e dosi per 4 persone
- 350 g di cernia
- 1000 g di patate
- 4 uova
- Prezzemolo
- Pepe bianco
- Sale
- 15 g di burro
- Olio d'oliva