Cernia con insalatina
Preparazione
INGREDIENTI PER 4 PERSONE
4 filetti di cernia, 2 limoni, olio di oliva, sale e pepe, erbe aromatiche, insalatina mista, erba cipollina Lavate i filetti di cernia e lasciateli sgocciolare.
Poneteli nel cestello per la cottura a vapore e immergete nell'acqua della pentola fette di limone e erbe aromatiche a piacere.
Posizionate il cestello sulla pentola e fate cuocere a vapore per 15 minuti o fino a quando i filetti sono teneri.
Emulsionate in una ciotolina 4 cucchiai di olio con il succo di un limone, sale e pepe e tenete da parte.
A fine cottura disponete i filetti nei piatti individuali, irrorate con la vinaigrette preparata e aromatizzate con erba cipollina tagliuzzata.
Servite accompagnandoli con l'insalatina.
4 filetti di cernia, 2 limoni, olio di oliva, sale e pepe, erbe aromatiche, insalatina mista, erba cipollina Lavate i filetti di cernia e lasciateli sgocciolare.
Poneteli nel cestello per la cottura a vapore e immergete nell'acqua della pentola fette di limone e erbe aromatiche a piacere.
Posizionate il cestello sulla pentola e fate cuocere a vapore per 15 minuti o fino a quando i filetti sono teneri.
Emulsionate in una ciotolina 4 cucchiai di olio con il succo di un limone, sale e pepe e tenete da parte.
A fine cottura disponete i filetti nei piatti individuali, irrorate con la vinaigrette preparata e aromatizzate con erba cipollina tagliuzzata.
Servite accompagnandoli con l'insalatina.