Cavolfiore in insalata (3)

Cavolfiore in insalata (3) Indicazioni chiare e dettagliate su come preparare questa ricetta: Cavolfiore in insalata (3). Per cucinare questo piatto non può mancare un ingrediente fondamentale: cavolfiore. ricette, ricetta, cucinare, ingredienti, ingrediente, cucina, calorie, tavola, gastronomia, food, beverage, bevande, cocktail Contorni Italian

Preparazione

Pulire il cavolfiore; eliminare le foglie ed il torsolo e suddividerlo in cimette.

Lavarle e lessarle al dente in acqua salata.

Scolarle e farle raffreddare, quindi trasferirle in una insalatiera ed unire le olive snocciolate, le acciughe dissalate e sminuzzate, i capperi dissalati, sale, pepe e olio.

Mescolare e servire.

Cavolfiore in insalata (3)

Licenza

Questa ricetta è pubblicata sotto Licenza Creative Commons • E' possibile copiarla, stamparla, riprodurla per fini diversi da quelli commerciali e sempre citando l'autore e la fonte • www.cucinare.meglio.it

Ingrediente principale

Vedi anche

Altre ricette in ordine alfabetico