Cavolfiore in padella
Preparazione
Pulite il cavolfiore, scegliete le cimette con poco gambo, lavatele e cuocetele in acqua bollente salata per 5/6 minuti.
Scolatele e spruzzatele col succo di limone.
In un tegamino fate fondere il burro, aggiungete il pangrattato e le cimette di cavolo.
Amalgamate con cura e servite.
Scolatele e spruzzatele col succo di limone.
In un tegamino fate fondere il burro, aggiungete il pangrattato e le cimette di cavolo.
Amalgamate con cura e servite.
- Burro (376)
- Cavolfiore di 1000 g (250)
- Pangrattato (283)
- Succo di limone (4)
228
Ingredienti e dosi per 4 persone
- 1 cavolfiore di 1000 g
- 50 g di burro
- 2 cucchiai di succo di limone
- 4 cucchiai di pangrattato
Ingrediente principale
Vedi anche
- Ricette a base di cavolfiore
- Altre ricette nella categoria: Contorni