Cavolfiore in insalata (2)

Cavolfiore in insalata (2) Indicazioni chiare e dettagliate su come preparare questa ricetta: Cavolfiore in insalata (2). Per cucinare questo piatto non può mancare un ingrediente fondamentale: cavolfiore. ricette, ricetta, cucinare, ingredienti, ingrediente, cucina, calorie, tavola, gastronomia, food, beverage, bevande, cocktail Contorni Italian

Preparazione

Lessate le cimette del cavolfiore.

Scolatele al dente e lasciatele raffreddare in un'insalatiera.

Rassodate le uova, quando sono tiepide sgusciatele e tritatele.

Dissalate le acciughe, tritatele e insieme alle uova mettetele nell'insalatiera.

Aggiungete un cucchiaio di capperi lavati e asciugati, una decina di olive nere snocciolate e tagliate in quattro.

Mescolate.

Preparate una vinaigrette con l'olio, l'aceto, il prezzemolo tritato, sale e pepe.

Versate sull'insalata e dopo 10 minuti servite.

Cavolfiore in insalata (2)

Licenza

Questa ricetta è pubblicata sotto Licenza Creative Commons • E' possibile copiarla, stamparla, riprodurla per fini diversi da quelli commerciali e sempre citando l'autore e la fonte • www.cucinare.meglio.it

Ingrediente principale

Vedi anche

Altre ricette in ordine alfabetico