Cavolfiore in insalata (2)
Preparazione
Lessate le cimette del cavolfiore.
Scolatele al dente e lasciatele raffreddare in un'insalatiera.
Rassodate le uova, quando sono tiepide sgusciatele e tritatele.
Dissalate le acciughe, tritatele e insieme alle uova mettetele nell'insalatiera.
Aggiungete un cucchiaio di capperi lavati e asciugati, una decina di olive nere snocciolate e tagliate in quattro.
Mescolate.
Preparate una vinaigrette con l'olio, l'aceto, il prezzemolo tritato, sale e pepe.
Versate sull'insalata e dopo 10 minuti servite.
Scolatele al dente e lasciatele raffreddare in un'insalatiera.
Rassodate le uova, quando sono tiepide sgusciatele e tritatele.
Dissalate le acciughe, tritatele e insieme alle uova mettetele nell'insalatiera.
Aggiungete un cucchiaio di capperi lavati e asciugati, una decina di olive nere snocciolate e tagliate in quattro.
Mescolate.
Preparate una vinaigrette con l'olio, l'aceto, il prezzemolo tritato, sale e pepe.
Versate sull'insalata e dopo 10 minuti servite.
- Acciughe sotto sale (29)
- Aceto di vino (2)
- Capperi (4)
- Cavolfiore piccolo (125)
- Olio d'oliva (700)
- Olive nere snocciolate (210)
- Pepe (1)
- Prezzemolo tritato (20)
- Sale (1)
- Uova (186)
319
Ingredienti e dosi per 4 persone
- 1 cavolfiore piccolo
- 4 acciughe sotto sale
- 2 uova
- Prezzemolo tritato
- 1 cucchiaio di capperi
- 10 olive nere snocciolate
- Aceto di vino
- Olio d'oliva
- Sale
- Pepe
Ingrediente principale
Vedi anche
- Ricette a base di cavolfiore
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