Castagnole 3

Castagnole 3

Preparazione

19504 CASTAGNOLE INGREDIENTI PER 6 PERSONE
150 g di farina, 80 g di burro, 150 g di farina di castagne, 2 uova, 120 g di zucchero, 50 g di latte, 1 bustina di lievito per dolci vanigliato, sale, zucchero a velo.
Mettete in una ciotola le due farine, unite le uova, il latte, il burro, lo zucchero, il lievito ed un pizzico di sale.
Impastate bene il tutto fino ad ottenere un composto simile alla pasta frolla.
Lasciate riposare in frigorifero per almeno 45 minuti.
Stendete l'impasto sulla spianatoia infarinata formando piccoli salami come per gli gnocchi.
Tagliate la pasta a piccoli pezzetti grossi come olive.
Friggete in abbondante olio, scolate e cospargete di zucchero a velo.
Castagnole 3

Licenza

Questa ricetta è pubblicata sotto Licenza Creative Commons • E' possibile copiarla, stamparla, riprodurla per fini diversi da quelli commerciali e sempre citando l'autore e la fonte • www.cucinare.meglio.it

Scrivi un commento per questa ricetta. La tua opinione è importante!

Altre ricette in ordine alfabetico