Castagnole 3
Preparazione
19504 CASTAGNOLE INGREDIENTI PER 6 PERSONE
150 g di farina, 80 g di burro, 150 g di farina di castagne, 2 uova, 120 g di zucchero, 50 g di latte, 1 bustina di lievito per dolci vanigliato, sale, zucchero a velo.
Mettete in una ciotola le due farine, unite le uova, il latte, il burro, lo zucchero, il lievito ed un pizzico di sale.
Impastate bene il tutto fino ad ottenere un composto simile alla pasta frolla.
Lasciate riposare in frigorifero per almeno 45 minuti.
Stendete l'impasto sulla spianatoia infarinata formando piccoli salami come per gli gnocchi.
Tagliate la pasta a piccoli pezzetti grossi come olive.
Friggete in abbondante olio, scolate e cospargete di zucchero a velo.
150 g di farina, 80 g di burro, 150 g di farina di castagne, 2 uova, 120 g di zucchero, 50 g di latte, 1 bustina di lievito per dolci vanigliato, sale, zucchero a velo.
Mettete in una ciotola le due farine, unite le uova, il latte, il burro, lo zucchero, il lievito ed un pizzico di sale.
Impastate bene il tutto fino ad ottenere un composto simile alla pasta frolla.
Lasciate riposare in frigorifero per almeno 45 minuti.
Stendete l'impasto sulla spianatoia infarinata formando piccoli salami come per gli gnocchi.
Tagliate la pasta a piccoli pezzetti grossi come olive.
Friggete in abbondante olio, scolate e cospargete di zucchero a velo.