Castagnaccio (6)
Preparazione
Le dosi sono per una teglia da forno, spessore di 5 mm.
Versare in un recipiente il latte, le farine, lo zucchero e il cacao.
Mescolare sino ad ottenere un composto piuttosto omogeneo, passarlo al colino e aggiungere olio, pinoli, uva, cioccolato e noci tritati.
Versare il tutto nella teglia precedentemente imburrata o ricoperta con un foglio di carta forno.
Cuocere al forno (180 gradi) per 30-40 minuti.
Versare in un recipiente il latte, le farine, lo zucchero e il cacao.
Mescolare sino ad ottenere un composto piuttosto omogeneo, passarlo al colino e aggiungere olio, pinoli, uva, cioccolato e noci tritati.
Versare il tutto nella teglia precedentemente imburrata o ricoperta con un foglio di carta forno.
Cuocere al forno (180 gradi) per 30-40 minuti.
- Acqua (1)
- Cacao dolce (174)
- Cioccolato fondente (282)
- Farina di castagne (6137)
- Farina (320)
- Latte (196)
- Noci (324)
- Olio d'oliva (360)
- Pinoli sgusciati (57)
- Uvetta sultanina (128)
- Zucchero (1568)
2386
Ingredienti e dosi per 4 persone
- 100 g di farina
- 1900 g di farina di castagne
- 400 g di zucchero
- 40 cl di latte
- 10 cl di acqua
- 50 g di cacao dolce
- 50 g di uvetta sultanina
- 10 g di pinoli sgusciati
- 1 cucchiaio di olio d'oliva
- 5 noci
- 50 g di cioccolato fondente
Ingrediente principale
Vedi anche
- Ricette a base di farina di castagne
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