Carpaccio di pesce spada con rucola
Preparazione
INGREDIENTI 4 PERSONE
400 g di filetto di pesce spada piccolo pulito, 20 g di rucola, 20 g di foglie di spinaci freschi, qualche punta di ortica, 50 g di pane condito, origano, sale, olio, limone.
Mettete in freezer il filetto di pesce spada per circa un'ora e quando sarà ben fermo tagliatelo a fettine sottilissime.
Disponetelo su un piatto aggiungendo sale, limone e un pizzico di origano.
Lasciate quindi macerare il tutto per circa 15 minuti ed aggiungete uno strato di pane condito.
Nel frattempo, condite la rucola, gli spinaci e le punbte di ortica con olio e limone e disponete questa insalatina sul pesce.
Si serve accompagnato da un crostone di pane integrale con sopra tocchetti di pomodoro fresco condito con olio, peperoncino, aglio e sale.
400 g di filetto di pesce spada piccolo pulito, 20 g di rucola, 20 g di foglie di spinaci freschi, qualche punta di ortica, 50 g di pane condito, origano, sale, olio, limone.
Mettete in freezer il filetto di pesce spada per circa un'ora e quando sarà ben fermo tagliatelo a fettine sottilissime.
Disponetelo su un piatto aggiungendo sale, limone e un pizzico di origano.
Lasciate quindi macerare il tutto per circa 15 minuti ed aggiungete uno strato di pane condito.
Nel frattempo, condite la rucola, gli spinaci e le punbte di ortica con olio e limone e disponete questa insalatina sul pesce.
Si serve accompagnato da un crostone di pane integrale con sopra tocchetti di pomodoro fresco condito con olio, peperoncino, aglio e sale.