Carpaccio di pesce spada alla rucola
Preparazione
INGREDIENTI PER 4 PERSONE
250 g di pesce spada in fettine sottili, un limone, sale, pepe, olio d'oliva extravergine, rucola.
Spremete il limone, unite il succo ad un cucchiaio di olio d'oliva, sale e pepe e amalgamate per bene.
Versate il tutto sulle fettine di pesce spada e fate macerare per circa 4 o 5 ore.
Scolate per bene le fettine di pesce, adagiatele su un letto di rucola e servite.
250 g di pesce spada in fettine sottili, un limone, sale, pepe, olio d'oliva extravergine, rucola.
Spremete il limone, unite il succo ad un cucchiaio di olio d'oliva, sale e pepe e amalgamate per bene.
Versate il tutto sulle fettine di pesce spada e fate macerare per circa 4 o 5 ore.
Scolate per bene le fettine di pesce, adagiatele su un letto di rucola e servite.