Carpaccio di pesce spada alla rucolaIndicazioni chiare e dettagliate su come preparare questa ricetta: Carpaccio di pesce spada alla rucola.ricette, ricetta, cucinare, ingredienti, ingrediente, cucina, calorie, tavola, gastronomia, food, beverage, bevande, cocktail-Italian
di Stefano Moraschini
Preparazione
INGREDIENTI PER 4 PERSONE
250 g di pesce spada in fettine sottili, un limone, sale, pepe, olio d'oliva extravergine, rucola.
Spremete il limone, unite il succo ad un cucchiaio di olio d'oliva, sale e pepe e amalgamate per bene.
Versate il tutto sulle fettine di pesce spada e fate macerare per circa 4 o 5 ore.
Scolate per bene le fettine di pesce, adagiatele su un letto di rucola e servite.
Licenza
Questa ricetta è pubblicata sotto Licenza Creative Commons • E' possibile copiarla, stamparla, riprodurla per fini diversi da quelli commerciali e sempre citando l'autore e la fonte • www.cucinare.meglio.it
Scrivi un commento per questa ricetta. La tua opinione è importante!