Carpaccio di pesce spada alla rucola

Carpaccio di pesce spada alla rucola Indicazioni chiare e dettagliate su come preparare questa ricetta: Carpaccio di pesce spada alla rucola. ricette, ricetta, cucinare, ingredienti, ingrediente, cucina, calorie, tavola, gastronomia, food, beverage, bevande, cocktail - Italian

Preparazione

INGREDIENTI PER 4 PERSONE
250 g di pesce spada in fettine sottili, un limone, sale, pepe, olio d'oliva extravergine, rucola.
Spremete il limone, unite il succo ad un cucchiaio di olio d'oliva, sale e pepe e amalgamate per bene.
Versate il tutto sulle fettine di pesce spada e fate macerare per circa 4 o 5 ore.
Scolate per bene le fettine di pesce, adagiatele su un letto di rucola e servite.
Carpaccio di pesce spada alla rucola

Licenza

Questa ricetta è pubblicata sotto Licenza Creative Commons • E' possibile copiarla, stamparla, riprodurla per fini diversi da quelli commerciali e sempre citando l'autore e la fonte • www.cucinare.meglio.it

Altre ricette in ordine alfabetico