Carpaccio di pesce spada 3

Carpaccio di pesce spada 3 Indicazioni chiare e dettagliate su come preparare questa ricetta: Carpaccio di pesce spada 3. , ricette, ricetta, cucinare, ingredienti, ingrediente, cucina, calorie, tavola, gastronomia, food, beverage, bevande, cocktail - Italian

Preparazione

07531 CARPACCIO DI PESCE SPADA INGREDIENTI 4 PERSONE
Pesce spada freschissimo, succo di limone, sale e pepe, olio d'oliva extra vergine, soncino PROCEDIMENTO Fate tagliare a macchina a fette sottili ma non sottilissime, il pesce spada.
Fatele macerare per quattro o cinque ore in una marinata composta da succo di limone, sale e pepe.
Prima di servirle, toglietele dalla marinata, asciugatele, adagiatele su un letto di soncino e conditele con olio d'oliva extravergine.
Carpaccio di pesce spada 3

Licenza

Questa ricetta è pubblicata sotto Licenza Creative Commons • E' possibile copiarla, stamparla, riprodurla per fini diversi da quelli commerciali e sempre citando l'autore e la fonte • www.cucinare.meglio.it

Scrivi un commento per questa ricetta. La tua opinione è importante!

Altre ricette in ordine alfabetico