Carpaccio di pesce spada 3
Preparazione
07531 CARPACCIO DI PESCE SPADA INGREDIENTI 4 PERSONE
Pesce spada freschissimo, succo di limone, sale e pepe, olio d'oliva extra vergine, soncino PROCEDIMENTO Fate tagliare a macchina a fette sottili ma non sottilissime, il pesce spada.
Fatele macerare per quattro o cinque ore in una marinata composta da succo di limone, sale e pepe.
Prima di servirle, toglietele dalla marinata, asciugatele, adagiatele su un letto di soncino e conditele con olio d'oliva extravergine.
Pesce spada freschissimo, succo di limone, sale e pepe, olio d'oliva extra vergine, soncino PROCEDIMENTO Fate tagliare a macchina a fette sottili ma non sottilissime, il pesce spada.
Fatele macerare per quattro o cinque ore in una marinata composta da succo di limone, sale e pepe.
Prima di servirle, toglietele dalla marinata, asciugatele, adagiatele su un letto di soncino e conditele con olio d'oliva extravergine.