Carpaccio di pesce spada (2)
Preparazione
Mettere le fettine di pesce a marinare nel succo dei limoni (insieme a qualche spicchio d'aglio) finché non sarà diventato completamente cotto, cioè assumerà un colore bianco (occorreranno 2-3 ore circa).
Scolarle dal succo, togliere gli spicchi d'aglio, e accomodarle in un piatto da portata.
Condire con il sale, il peperoncino macinato, l'olio d'oliva e il prezzemolo tritato.
A piacere ricoprire il tutto con una manciata di rucola tagliata fine.
Scolarle dal succo, togliere gli spicchi d'aglio, e accomodarle in un piatto da portata.
Condire con il sale, il peperoncino macinato, l'olio d'oliva e il prezzemolo tritato.
A piacere ricoprire il tutto con una manciata di rucola tagliata fine.
- Aglio (20)
- Insalata rucola (9)
- Limoni (30)
- Olio d'oliva extra-vergine (700)
- Peperoncino macinato (5)
- Pesce spada freschissimo tagliato sottile (872)
- Prezzemolo (20)
- Sale (1)
414
Ingredienti e dosi per 4 persone
- Alcune fettine di pesce spada freschissimo tagliato sottile
- Limoni
- Sale
- Aglio
- Peperoncino macinato
- Prezzemolo
- Olio d'oliva extra-vergine
- 1 manciata di insalata rucola
Ingrediente principale
Vedi anche
- Ricette a base di pesce spada
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