Carpaccio di pesce spada
Preparazione
Disporre il pesce su un vassoio e irrorarlo con il succo dei limoni.
Tenerlo in frigo per circa 2 ore.
Affettare al velo la cipolla.
Lavare e asciugare la rucola.
Scolare il pesce dal succo di limone, coprirlo con la cipolla e i capperi.
Guarnire i bordi del vassoio con la rucola e condire con un filo di olio e una spolverata di pepe.
Tenerlo in frigo per circa 2 ore.
Affettare al velo la cipolla.
Lavare e asciugare la rucola.
Scolare il pesce dal succo di limone, coprirlo con la cipolla e i capperi.
Guarnire i bordi del vassoio con la rucola e condire con un filo di olio e una spolverata di pepe.
- Capperi (8)
- Cipolla (24)
- Insalata rucola (10)
- Limoni (51)
- Olio d'oliva (400)
- Pepe bianco (1)
- Pesce spada a fette molto sottili (327)
205
Ingredienti e dosi per 4 persone
- 300 g di pesce spada a fette molto sottili
- 3 limoni
- 1 cipolla
- 2 cucchiai di capperi
- 1 mazzetto di insalata rucola
- 1 filo di olio d'oliva
- 1 spolverata di pepe bianco
Ingrediente principale
Vedi anche
- Ricette a base di pesce spada
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