Carpaccio di pesce spada

Carpaccio di pesce spada Indicazioni chiare e dettagliate su come preparare questa ricetta: Carpaccio di pesce spada. Per cucinare questo piatto non può mancare un ingrediente fondamentale: pesce spada. ricette, ricetta, cucinare, ingredienti, ingrediente, cucina, calorie, tavola, gastronomia, food, beverage, bevande, cocktail Pesce Italian

Preparazione

Disporre il pesce su un vassoio e irrorarlo con il succo dei limoni.

Tenerlo in frigo per circa 2 ore.

Affettare al velo la cipolla.

Lavare e asciugare la rucola.

Scolare il pesce dal succo di limone, coprirlo con la cipolla e i capperi.

Guarnire i bordi del vassoio con la rucola e condire con un filo di olio e una spolverata di pepe.

Carpaccio di pesce spada

Ingredienti e dosi per 4 persone

Licenza

Questa ricetta è pubblicata sotto Licenza Creative Commons • E' possibile copiarla, stamparla, riprodurla per fini diversi da quelli commerciali e sempre citando l'autore e la fonte • www.cucinare.meglio.it

Ingrediente principale

Vedi anche

Altre ricette in ordine alfabetico