Carpaccio di merluzzo al profumo di pesto
Preparazione
INGREDIENTI PER 4 PERSONE
300 g carpaccio di merluzzo, 8 pomodori maturi e sodi, 100 g di pesto, 2 cucchiai di alghe arame, un limone, sale e pepe.
Disponete il carpaccio su un vassoio e irroratelo con il succo di mezzo limone.
Salate pepate e lasciate macerare per un'ora.
Mettete le alghe in una ciotola con acqua fredda per 10 minuti, scolate e tenete da parte.
Distribuite il carpaccio in quattro piatti; sbollentate i pomodori nell'acqua bollente per un minuto, pelateli e togliete i semi.
Riducete la polpa di pomodoro a dadini e mescolateli con il pesto.
Versate qualche cucchiaiata di salsa sul carpaccio e servitelo ben freddo accompagnato dalle alghe.
300 g carpaccio di merluzzo, 8 pomodori maturi e sodi, 100 g di pesto, 2 cucchiai di alghe arame, un limone, sale e pepe.
Disponete il carpaccio su un vassoio e irroratelo con il succo di mezzo limone.
Salate pepate e lasciate macerare per un'ora.
Mettete le alghe in una ciotola con acqua fredda per 10 minuti, scolate e tenete da parte.
Distribuite il carpaccio in quattro piatti; sbollentate i pomodori nell'acqua bollente per un minuto, pelateli e togliete i semi.
Riducete la polpa di pomodoro a dadini e mescolateli con il pesto.
Versate qualche cucchiaiata di salsa sul carpaccio e servitelo ben freddo accompagnato dalle alghe.