Carpaccio con rucola

Carpaccio con rucola Indicazioni chiare e dettagliate su come preparare questa ricetta: Carpaccio con rucola. Per cucinare questo piatto non può mancare un ingrediente fondamentale: manzo. ricette, ricetta, cucinare, ingredienti, ingrediente, cucina, calorie, tavola, gastronomia, food, beverage, bevande, cocktail Carni e secondi piatti Italian

Preparazione

Spezzettare le foglie di rucola, lavarle e asciugarle.

Tagliare il parmigiano a scaglie sottilissime.

Disporre le fettine di carne sul piatto da portata, condirle con il succo del limone, l'olio e il sale, distribuirvi sopra la rucola e il parmigiano e servire.

Carpaccio con rucola

Ingredienti e dosi per 4 persone

Licenza

Questa ricetta è pubblicata sotto Licenza Creative Commons • E' possibile copiarla, stamparla, riprodurla per fini diversi da quelli commerciali e sempre citando l'autore e la fonte • www.cucinare.meglio.it

Ingrediente principale

Vedi anche

Scrivi un commento per questa ricetta. La tua opinione è importante!

Altre ricette in ordine alfabetico