Carpaccio con salsa al pepe

Carpaccio con salsa al pepe
Carpaccio con salsa al pepe 5 1 Stefano Moraschini

Ricetta originale

L'Immaginario

Preparazione

Mondate e lavate accuratamente la rucola quindi tagliatela a striscioline sottili come fosse cicorino.

Disponete le fette di pesce su un piatto di portata facendo attenzione a non sovrapporle troppo.

In una ciotolina emulsionate l'olio con il succo di limone, sale e pepe.

Irrorate con la salsina ottenuta il carpaccio e ponetelo in frigorifero per mezz'ora in modo che si insaporisca.

Nel frattempo preparate la salsa di accompagnamento.

Frullate; per un attimo la maionese con lo yogurt, qualche stelo di erba cipollina, un; cucchiaio di prezzemolo tritato e il pepe verde.

Ponete la salsa in frigorifero fino al momento di portarla in tavola.

Servite il carpaccio dopo aver; guarnito a piacere il piatto con fettine di limone accompagnandolo con la salsa, posta in una salsierina.

Distribuitele striscioline di rucola attorno e al centro del piatto di portata.
Carpaccio con salsa al pepe

Fotografia professionale

Fotografia Carpaccio con salsa al pepe
© Ricetta originale: L'Immaginario • Foto: Marcialis Riccardo
Visualizza la foto ad alta risoluzione su: www.limmaginario.com • Food & Beverage Image Agency

Ingredienti e dosi

Licenza

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Ingrediente principale
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