Carciofi in salsa al limone

Carciofi in salsa al limone Indicazioni chiare e dettagliate su come preparare questa ricetta: Carciofi in salsa al limone. ricette, ricetta, cucinare, ingredienti, ingrediente, cucina, calorie, tavola, gastronomia, food, beverage, bevande, cocktail - Italian

Preparazione

INGREDIENTI PER 4 PERSONE
1/2 bicchiere d'olio, succo di 1 grosso limone, 1 pizzico di timo, pepe in grani, 1 foglia di alloro, semi di finocchio, sale, carciofi.
Riunite in una piccola casseruola un bicchiere d'acqua, mezzo bicchiere di olio con il succo di 1 grosso limone, un bel pizzico di timo, qualche grano di pepe, una foglia di alloro, qualche seme di finocchio e sale.
Fate bollire per qualche istante, poi unite i carciofi e fateli cuocere per circa 1/2 ora.
Scolateli, passate il liquido da un colino e riponetelo sul fuoco finchè si sarà ridotto di circa la metà.
Versatelo sui carciofi e lasciateli raffreddare.
Servite.
Carciofi in salsa al limone

Licenza

Questa ricetta è pubblicata sotto Licenza Creative Commons • E' possibile copiarla, stamparla, riprodurla per fini diversi da quelli commerciali e sempre citando l'autore e la fonte • www.cucinare.meglio.it

Altre ricette in ordine alfabetico