Carciofi in salsa (2)
Preparazione
Mondare i carciofi, lessarli e dividerli a spicchi.
Insaporire i carciofi nel burro.
Sbattere le uova con la panna, sale, pepe, il succo di limone, basilico e prezzemolo tritati.
Emulsionare, versare il miscuglio sui carciofi, mescolare velocemente in modo che la salsa si rapprenda e si amalgami ai carciofi.
Trasferire la preparazione su un piatto da portata e servire calda.
Insaporire i carciofi nel burro.
Sbattere le uova con la panna, sale, pepe, il succo di limone, basilico e prezzemolo tritati.
Emulsionare, versare il miscuglio sui carciofi, mescolare velocemente in modo che la salsa si rapprenda e si amalgami ai carciofi.
Trasferire la preparazione su un piatto da portata e servire calda.
- Basilico (10)
- Burro (451)
- Carciofi (68)
- Limone (succo) (3)
- Panna (567)
- Pepe (1)
- Prezzemolo (20)
- Sale (1)
- Uova (279)
350
Ingredienti e dosi per 4 persone
- 4 carciofi
- 3 uova
- 150 g di panna
- 1/2 limone (succo)
- 60 g di burro
- Prezzemolo
- Basilico
- Sale
- Pepe
Ingrediente principale
Vedi anche
- Ricette a base di carciofi
- Altre ricette nella categoria: Contorni