Carciofi in salsa (2)

Carciofi in salsa (2) Indicazioni chiare e dettagliate su come preparare questa ricetta: Carciofi in salsa (2). Per cucinare questo piatto non può mancare un ingrediente fondamentale: carciofi. ricette, ricetta, cucinare, ingredienti, ingrediente, cucina, calorie, tavola, gastronomia, food, beverage, bevande, cocktail Contorni Italian

Preparazione

Mondare i carciofi, lessarli e dividerli a spicchi.

Insaporire i carciofi nel burro.

Sbattere le uova con la panna, sale, pepe, il succo di limone, basilico e prezzemolo tritati.

Emulsionare, versare il miscuglio sui carciofi, mescolare velocemente in modo che la salsa si rapprenda e si amalgami ai carciofi.

Trasferire la preparazione su un piatto da portata e servire calda.

Carciofi in salsa (2)
Totale calorie per persona
350

Ingredienti e dosi per 4 persone

Licenza

Questa ricetta è pubblicata sotto Licenza Creative Commons • E' possibile copiarla, stamparla, riprodurla per fini diversi da quelli commerciali e sempre citando l'autore e la fonte • www.cucinare.meglio.it

Ingrediente principale

Vedi anche

Altre ricette in ordine alfabetico