Carciofi al pomodoro (2)
Preparazione
Mondare i carciofi e tagliarli a spicchi.
Affettare al velo la cipolla e lasciarla appassire nell'olio.
Aggiungere i carciofi, rosolarli e bagnarli con il vino.
Quando il vino sarà evaporato versare la polpa di pomodoro, salare, pepare e cuocere per circa 40 minuti.
A fine cottura unire il prezzemolo tritato.
Affettare al velo la cipolla e lasciarla appassire nell'olio.
Aggiungere i carciofi, rosolarli e bagnarli con il vino.
Quando il vino sarà evaporato versare la polpa di pomodoro, salare, pepare e cuocere per circa 40 minuti.
A fine cottura unire il prezzemolo tritato.
- Carciofi (85)
- Cipolla (24)
- Olio d'oliva (700)
- Pepe (1)
- Polpa di pomodoro (60)
- Prezzemolo tritato (20)
- Sale (1)
- Vino bianco (75)

241

Ingredienti e dosi per 4 persone
Ingrediente principale
Vedi anche
- Ricette a base di carciofi
- Altre ricette nella categoria: Contorni