Carciofi al pomodoro
Preparazione
Mondare i carciofi, tagliarli a spicchi, rosolarli in un soffritto di cipolla tritata, olio e burro, spruzzarli con il vino, unire i pomodori frullati, salare, pepare e far cuocere per circa 30 minuti.
Cospargere di basilico e prezzemolo tritati e servire.
Cospargere di basilico e prezzemolo tritati e servire.
- Basilico (10)
- Burro (752)
- Carciofi (68)
- Cipolla (24)
- Olio d'oliva (700)
- Pepe (1)
- Pomodori pelati (48)
- Prezzemolo (20)
- Sale (1)
- Vino bianco (75)
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Ingredienti e dosi per 4 persone
- 4 carciofi
- 300 g di pomodori pelati
- 1 cipolla
- Olio d'oliva
- Burro
- Vino bianco
- Prezzemolo
- Basilico
- Sale
- Pepe
Ingrediente principale
Vedi anche
- Ricette a base di carciofi
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