Carciofi al prezzemolo
Preparazione
Mondare i carciofi delle foglie dure e delle punte e metterli in acqua acidulata con succo di limone per qualche minuto.
Tritare l'aglio e il prezzemolo, metterne un cucchiaino fra le foglie di ciascun carciofo, disporli ritti in una teglia con l'olio e un bicchiere di acqua, cospargerli di pangrattato e sale e farli cuocere a fiamma bassa.
Tritare l'aglio e il prezzemolo, metterne un cucchiaino fra le foglie di ciascun carciofo, disporli ritti in una teglia con l'olio e un bicchiere di acqua, cospargerli di pangrattato e sale e farli cuocere a fiamma bassa.
- Aglio (20)
- Carciofi (102)
- Limone (17)
- Olio d'oliva (1080)
- Pangrattato (354)
- Prezzemolo (20)
- Sale (1)
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Ingredienti e dosi per 6 persone
- 6 carciofi
- 3 cucchiai di olio d'oliva
- Pangrattato
- Aglio
- Limone
- Prezzemolo
- Sale
Ingrediente principale
Vedi anche
- Ricette a base di carciofi
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