Caramelle mou

Caramelle mou Indicazioni chiare e dettagliate su come preparare questa ricetta: Caramelle mou. Per cucinare questo piatto non può mancare un ingrediente fondamentale: panna. ricette, ricetta, cucinare, ingredienti, ingrediente, cucina, calorie, tavola, gastronomia, food, beverage, bevande, cocktail Dolci e dessert Italian

Preparazione

Si mette tutto assieme e al fuoco e si rimescola finché il tutto abbia preso un bel color nocciola.

Si versa in una latta e si allarga.

Si segnano con la lama del coltello dei quadrettini e quando sarà raffreddata si rompono.

Occorre per la riuscita la padella di ferro.

Caramelle mou

Ingredienti e dosi per 4 persone

Licenza

Questa ricetta è pubblicata sotto Licenza Creative Commons • E' possibile copiarla, stamparla, riprodurla per fini diversi da quelli commerciali e sempre citando l'autore e la fonte • www.cucinare.meglio.it

Ingrediente principale

Vedi anche

Altre ricette in ordine alfabetico