Caramelle in salsa rosa
Preparazione
Le caramelle sono una speciale pasta ripiena.
Servendovi di una padella antiaderente, fate sciogliere il burro, versate i gamberetti e rosolateli per circa 7 minuti.
Subito dopo, aggiungete il brandy e continuate la cottura portando al massimo la fiamma.
Dopodichè, diminuite la fiamma, unite il mascarpone, che avrete tirato fuori dal frigorifero almeno 15 minuti prima dell'uso e mescolate fino ad ottenere un composto omogeneo.
Successivamente, versate la passata di pomodoro e insaporite aggiungendo un pizzico di sale.
Continuate a mescolare, e nel frattempo lessate la pasta in acqua salata bollente.
Scolatela al dente e immergetela nella padella, amalgamate con cura il tutto, servendovi di un mestolo di legno e servite subito.
Servendovi di una padella antiaderente, fate sciogliere il burro, versate i gamberetti e rosolateli per circa 7 minuti.
Subito dopo, aggiungete il brandy e continuate la cottura portando al massimo la fiamma.
Dopodichè, diminuite la fiamma, unite il mascarpone, che avrete tirato fuori dal frigorifero almeno 15 minuti prima dell'uso e mescolate fino ad ottenere un composto omogeneo.
Successivamente, versate la passata di pomodoro e insaporite aggiungendo un pizzico di sale.
Continuate a mescolare, e nel frattempo lessate la pasta in acqua salata bollente.
Scolatela al dente e immergetela nella padella, amalgamate con cura il tutto, servendovi di un mestolo di legno e servite subito.
- Brandy (181)
- Burro (301)
- Gamberetti sgusciati (262)
- Mascarpone (1359)
- Passata di pomodoro (7)
- Pasta tipo caramelle (1344)
- Sale (1)
863
Ingredienti e dosi per 4 persone
- 400 g di pasta tipo caramelle
- 250 g di gamberetti sgusciati
- 300 g di mascarpone
- 40 g di burro
- 1/2 bicchiere di brandy
- 1 cucchiaio di passata di pomodoro
- 1 pizzico di sale
Ingrediente principale
Vedi anche
- Ricette a base di gamberetti sgusciati
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