Cannelloni di tacchino e formaggio

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Preparazione

INGREDIENTI PER 4 PERSONE
Un cucchiaio di burro, 200 g di filetto di tacchino cotto, 25 cl di panna fresca, 100 g di Roquefort, 25 cl di brodo di pollo, una spolverata di noce moscata, 12 cannelloni precotti, 150 g di besciamella, 2 cucchiai di erba cipollina tritata, 80 g di Gruviera grattugiato, sale e pepe.
Riscaldate il forno a 180° ed imburrate una pirofila.
Con l'aiuto di un coltello ben affilato, tritate grossolanamente il tacchino cotto.
In una pentola, portate la panna fresca ad ebollizione, aggiungete il Roquefort a pezzetti e mescolando fate fondere il formaggio a fuoco dolce.
Aggiungete la metà del brodo di pollo e la carne.
Salate, pepate e cospargete di noce moscata.
Con l'aiuto di un cucchiaino farcite i cannelloni con il preparato di formaggio e tacchino e disponeteli in un piatto.
Riscaldate la besciamella e aggiungeteci il bollito rimasto e l'erba cipollina; cuocete per circa 10 minuti.
Ricoprite i cannelloni di besciamella, cospargete di Gruviera e cuocete per 30 minuti a forno caldo.
Servite subito.
Cannelloni di tacchino e formaggio

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