Canederli ai formaggi

Canederli ai formaggi Indicazioni chiare e dettagliate su come preparare questa ricetta: Canederli ai formaggi. Per cucinare questo piatto non può mancare un ingrediente fondamentale: panini raffermi. ricette, ricetta, cucinare, ingredienti, ingrediente, cucina, calorie, tavola, gastronomia, food, beverage, bevande, cocktail Primi piatti Italian

Preparazione

Tagliare a fette il pane e bagnarlo nel latte tiepido.

Mescolare e far riposare due ore.

Aggiungere i formaggi a dadini, la cipolla già imbiondita a fuoco dolce, le uova, la farina e il parmigiano.

Formare con l'impasto dei grossi gnocchi e farli bollire per 15 minuti nel brodo.

Canederli ai formaggi

Ingredienti e dosi per 4 persone

Licenza

Questa ricetta è pubblicata sotto Licenza Creative Commons • E' possibile copiarla, stamparla, riprodurla per fini diversi da quelli commerciali e sempre citando l'autore e la fonte • www.cucinare.meglio.it

Ingrediente principale

Vedi anche

Commenti

Leggi i commenti presenti per questa ricetta

Altre ricette in ordine alfabetico