Canederli ai formaggi
Preparazione
Tagliare a fette il pane e bagnarlo nel latte tiepido.
Mescolare e far riposare due ore.
Aggiungere i formaggi a dadini, la cipolla già imbiondita a fuoco dolce, le uova, la farina e il parmigiano.
Formare con l'impasto dei grossi gnocchi e farli bollire per 15 minuti nel brodo.
Mescolare e far riposare due ore.
Aggiungere i formaggi a dadini, la cipolla già imbiondita a fuoco dolce, le uova, la farina e il parmigiano.
Formare con l'impasto dei grossi gnocchi e farli bollire per 15 minuti nel brodo.
- Brodo (89)
- Cipolla (24)
- Formaggio asiago (356)
- Formaggio fontina (374)
- Formaggio gorgonzola (173)
- Formaggio parmigiano grattugiato (187)
- Latte (196)
- Panini raffermi (843)
- Uova (279)
630
Ingredienti e dosi per 4 persone
- 3 panini raffermi
- 400 g di latte
- 3 uova
- 100 g di formaggio fontina
- 100 g di formaggio asiago
- 50 g di formaggio gorgonzola
- 50 g di formaggio parmigiano grattugiato
- 6 cucchiai di brodo
- Cipolla
Ingrediente principale
Vedi anche
- Ricette a base di panini raffermi
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