Canederli 2

Canederli 2 Indicazioni chiare e dettagliate su come preparare questa ricetta: Canederli 2. Per cucinare questo piatto non può mancare un ingrediente fondamentale: mollica di pane. farina bianca,burro,latte,mollica di pane,noce moscata,prezzemolo,sale,uova, ricette, ricetta, cucinare, ingredienti, ingrediente, cucina, calorie, tavola, gastronomia, food, beverage, bevande, cocktail Primi piatti Italian

Preparazione

Mettete il burro ammorbidito in una terrina e lavoratelo con un cucchiaio di legno. Unite la mollica di pane tagliuzzata, la farina, il latte, le uova, prezzemolo tritato, sale e un pizzico di noce moscata. Amalgamate bene tutti gli ingredienti, poi preparate i canederli: cioè fate con il composto delle pallottole di 6/7 cm di diametro e lessatele in acqua bollente salata, lasciandole cuocere per 15 minuti.

Prima di cuocerle controllate se la loro consistenza è perfetta e perciò preparate un canederlo e buttatelo nell'acqua in ebollizione, se risulta troppo morbido unite al composto dell'altra farina, se troppo duro ammorbidirlo con latte. Si servono come minestra (lessati in acqua o brodo) mettendoli nella zuppiera dove già sarà stato posto il brodo, oppure si servono asciutti (sempre lessati prima in acqua o brodo) accompagnandoli con l'Hausplatte o con Gulasch.
Canederli 2

Tempi

  • Per la preparazione: 10 min
  • Cottura: 15 min
  • Tempo totale: 25 min

Ingredienti e dosi per 4 persone

Licenza

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Ingrediente principale

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