Canederli 2Indicazioni chiare e dettagliate su come preparare questa ricetta: Canederli 2. Per cucinare questo piatto non può mancare un ingrediente fondamentale: mollica di pane.farina bianca,burro,latte,mollica di pane,noce moscata,prezzemolo,sale,uova, ricette, ricetta, cucinare, ingredienti, ingrediente, cucina, calorie, tavola, gastronomia, food, beverage, bevande, cocktailPrimi piattiItalian
Mettete il burro ammorbidito in una terrina e lavoratelo con un cucchiaio di legno. Unite la mollica di pane tagliuzzata, la farina, il latte, le uova, prezzemolo tritato, sale e un pizzico di noce moscata. Amalgamate bene tutti gli ingredienti, poi preparate i canederli: cioè fate con il composto delle pallottole di 6/7 cm di diametro e lessatele in acqua bollente salata, lasciandole cuocere per 15 minuti.
Prima di cuocerle controllate se la loro consistenza è perfetta e perciò preparate un canederlo e buttatelo nell'acqua in ebollizione, se risulta troppo morbido unite al composto dell'altra farina, se troppo duro ammorbidirlo con latte. Si servono come minestra (lessati in acqua o brodo) mettendoli nella zuppiera dove già sarà stato posto il brodo, oppure si servono asciutti (sempre lessati prima in acqua o brodo) accompagnandoli con l'Hausplatte o con Gulasch.
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