Canapè di carote
Preparazione
Tagliate a fiammifero la carota e la mela, irroratele con il succo di limone perché non anneriscano.
Tritate un po' di prezzemolo con i sottaceti, incorporateli alla maionese e spalmatela sulle fette di pancarré private della crosta e tagliate a metà.
Al centro di ognuna disponete carote e mele.
Vini di accompagnamento: Friuli Grave Chardonnay 'Frizzante' DOC, Cinqueterre DOC, Aprilia Trebbiano DOC.
Tritate un po' di prezzemolo con i sottaceti, incorporateli alla maionese e spalmatela sulle fette di pancarré private della crosta e tagliate a metà.
Al centro di ognuna disponete carote e mele.
Vini di accompagnamento: Friuli Grave Chardonnay 'Frizzante' DOC, Cinqueterre DOC, Aprilia Trebbiano DOC.
- Carota (22)
- Limone (8)
- Maionese (400)
- Mela verde (45)
- Pancarré (300)
- Prezzemolo (20)
- Sottaceti (20)
203
Ingredienti e dosi per 4 persone
- Pancarré
- 1 carota
- 1/2 mela verde
- Maionese
- 1/2 limone
- 50 g di sottaceti
- Prezzemolo