Canapè di carote

Canapè di carote Indicazioni chiare e dettagliate su come preparare questa ricetta: Canapè di carote. Per cucinare questo piatto non può mancare un ingrediente fondamentale: carote. ricette, ricetta, cucinare, ingredienti, ingrediente, cucina, calorie, tavola, gastronomia, food, beverage, bevande, cocktail Antipasti Italian

Preparazione

Tagliate a fiammifero la carota e la mela, irroratele con il succo di limone perché non anneriscano.

Tritate un po' di prezzemolo con i sottaceti, incorporateli alla maionese e spalmatela sulle fette di pancarré private della crosta e tagliate a metà.

Al centro di ognuna disponete carote e mele.

Vini di accompagnamento: Friuli Grave Chardonnay 'Frizzante' DOC, Cinqueterre DOC, Aprilia Trebbiano DOC.

Canapè di carote
Totale calorie per persona
203

Ingredienti e dosi per 4 persone

Licenza

Questa ricetta è pubblicata sotto Licenza Creative Commons • E' possibile copiarla, stamparla, riprodurla per fini diversi da quelli commerciali e sempre citando l'autore e la fonte • www.cucinare.meglio.it

Ingrediente principale

Vedi anche

Altre ricette in ordine alfabetico