Canapè di gamberi

Canapè di gamberi Indicazioni chiare e dettagliate su come preparare questa ricetta: Canapè di gamberi. Per cucinare questo piatto non può mancare un ingrediente fondamentale: gamberi. ricette, ricetta, cucinare, ingredienti, ingrediente, cucina, calorie, tavola, gastronomia, food, beverage, bevande, cocktail Antipasti Italian

Preparazione

Fate lessare i gamberi sgusciati e quelli con il guscio in acqua bollente salata: basteranno pochi minuti di cottura.

Scolateli e lasciateli raffreddare.

Mescolate i gamberetti senza guscio, con parte della maionese.

Fate tostare leggermente le fette di pancarré e adagiatevi i gamberetti con la maionese, ricoprendoli con una fetta di formaggio.

Lasciate gratinare sotto il grill finché vedrete il formaggio fuso.

Decorate i canapè con i gamberoni e cospargeteli di prezzemolo tritato.

Canapè di gamberi

Ingredienti e dosi per 4 persone

Licenza

Questa ricetta è pubblicata sotto Licenza Creative Commons • E' possibile copiarla, stamparla, riprodurla per fini diversi da quelli commerciali e sempre citando l'autore e la fonte • www.cucinare.meglio.it

Ingrediente principale

Vedi anche

Altre ricette in ordine alfabetico