Canapè di avocado e pomodori

Canapè di avocado e pomodori Indicazioni chiare e dettagliate su come preparare questa ricetta: Canapè di avocado e pomodori. Per cucinare questo piatto non può mancare un ingrediente fondamentale: avocado. ricette, ricetta, cucinare, ingredienti, ingrediente, cucina, calorie, tavola, gastronomia, food, beverage, bevande, cocktail Antipasti Italian

Preparazione

Mescolate due cucchiai di maionese con un po' di prezzemolo tritato e tre gocce di worcester.

Spalmate altra maionese sulle fette di pancarré private della crosta e tagliate a metà.

Sbucciate l'avocado, tagliatelo a fettine orizzontali, irroratele con succo di limone.

Lavate i pomodori e apriteli a stella.

Poneteli al centro di ogni canapé, decorate con la maionese al prezzemolo e le fettine di avocado.

Vini di accompagnamento: Oltrepò Pavese Pinot Nero 'Spumante' DOC, Verdicchio Di Matelica 'Spumante' DOC, Lizzano Bianco 'Frizzante' DOC.

Canapè di avocado e pomodori
Totale calorie per persona
260

Ingredienti e dosi per 4 persone

Licenza

Questa ricetta è pubblicata sotto Licenza Creative Commons • E' possibile copiarla, stamparla, riprodurla per fini diversi da quelli commerciali e sempre citando l'autore e la fonte • www.cucinare.meglio.it

Ingrediente principale

Vedi anche

Altre ricette in ordine alfabetico