Canapè di avocado e pomodori
Preparazione
Mescolate due cucchiai di maionese con un po' di prezzemolo tritato e tre gocce di worcester.
Spalmate altra maionese sulle fette di pancarré private della crosta e tagliate a metà.
Sbucciate l'avocado, tagliatelo a fettine orizzontali, irroratele con succo di limone.
Lavate i pomodori e apriteli a stella.
Poneteli al centro di ogni canapé, decorate con la maionese al prezzemolo e le fettine di avocado.
Vini di accompagnamento: Oltrepò Pavese Pinot Nero 'Spumante' DOC, Verdicchio Di Matelica 'Spumante' DOC, Lizzano Bianco 'Frizzante' DOC.
Spalmate altra maionese sulle fette di pancarré private della crosta e tagliate a metà.
Sbucciate l'avocado, tagliatelo a fettine orizzontali, irroratele con succo di limone.
Lavate i pomodori e apriteli a stella.
Poneteli al centro di ogni canapé, decorate con la maionese al prezzemolo e le fettine di avocado.
Vini di accompagnamento: Oltrepò Pavese Pinot Nero 'Spumante' DOC, Verdicchio Di Matelica 'Spumante' DOC, Lizzano Bianco 'Frizzante' DOC.
- Avocado (120)
- Ciliegia (5)
- Limone (17)
- Maionese (400)
- Pancarré (300)
- Pomodorini (128)
- Prezzemolo (20)
- Sale (1)
- Salsa worcester (50)
260
Ingredienti e dosi per 4 persone
Ingrediente principale
Vedi anche
- Ricette a base di avocado
- Altre ricette nella categoria: Antipasti