Budino di yogurt
Preparazione
17019 BUDINI DI YOGURT INGREDIENTI 4 PERSONE
6 vasetti di yogurt al malto, 10 amaretti, latte, 4 fogli di colla di pesce, 1 cucchiaino raso di cannella in polvere.
Sbriciolate grossolanamente gli amaretti, tranne quattro, per decorare e inzuppateli con un po' di latte.
Mettete la colla di pesce a macerare in acqua fredda.
Ponete sul fuoco e fate cuocere a fiamma molto bassa sino a che la colla sarà completamente sciolta.
Versate lo yogurt in una terrinetta e unite la cannella e la gelatina ancora tiepida e mescolate vigorosamente.
Lavate i vasetti dello yogurt, che serviranno da stampini, sul fondo di essi distribuite il composto di amaretti, formando uno strato.
Distribuite lo yogurt in ognuno di essi e mettete in frigo per almeno due ore.
Al momento di servire sformate i budini (l'operazione sarà facilitata se li ponete per pochi secondi nell'acqua calda) e poneteli in coppette o piattini e guarniteli con gli amaretti.
6 vasetti di yogurt al malto, 10 amaretti, latte, 4 fogli di colla di pesce, 1 cucchiaino raso di cannella in polvere.
Sbriciolate grossolanamente gli amaretti, tranne quattro, per decorare e inzuppateli con un po' di latte.
Mettete la colla di pesce a macerare in acqua fredda.
Ponete sul fuoco e fate cuocere a fiamma molto bassa sino a che la colla sarà completamente sciolta.
Versate lo yogurt in una terrinetta e unite la cannella e la gelatina ancora tiepida e mescolate vigorosamente.
Lavate i vasetti dello yogurt, che serviranno da stampini, sul fondo di essi distribuite il composto di amaretti, formando uno strato.
Distribuite lo yogurt in ognuno di essi e mettete in frigo per almeno due ore.
Al momento di servire sformate i budini (l'operazione sarà facilitata se li ponete per pochi secondi nell'acqua calda) e poneteli in coppette o piattini e guarniteli con gli amaretti.