Budino di pane con ciliegie
Preparazione
17250 BUDINO DI PANE CON CILIEGE INGREDIENTI 4 PERSONE
1/2 kg di ciliegie, 125 g di zucchero, 125 g di mollica di pane, una confezione di latte condensato, 50 g di burro, 3 uova, 2 cucchiai di Cognac.
Snocciolate le ciliegie e ponetele a macerare con il Cognac per 15 minuti.
Fate sciogliere il latte condensato, scaldandolo con un 1/2 di litro d'acqua, poi versatelo sopra alla mollica, unite il burro e lasciate riposare per alcuni minuti.
Mescolate bene e unite le ciliegie, il cognac della macerazione, i tuorli e aggiungete gli albumi montati a neve.
Versate il tutto in uno stampo caramellato e cuocete nel forno a bagnomaria per circa 45 minuti.
Servite.
1/2 kg di ciliegie, 125 g di zucchero, 125 g di mollica di pane, una confezione di latte condensato, 50 g di burro, 3 uova, 2 cucchiai di Cognac.
Snocciolate le ciliegie e ponetele a macerare con il Cognac per 15 minuti.
Fate sciogliere il latte condensato, scaldandolo con un 1/2 di litro d'acqua, poi versatelo sopra alla mollica, unite il burro e lasciate riposare per alcuni minuti.
Mescolate bene e unite le ciliegie, il cognac della macerazione, i tuorli e aggiungete gli albumi montati a neve.
Versate il tutto in uno stampo caramellato e cuocete nel forno a bagnomaria per circa 45 minuti.
Servite.