Budino di pane al cioccolato
Preparazione
17016 BUDINO DI PANE-CIOCCOLATO E NOCI INGREDIENTI 4 PERSONE
370 g di latte condensato, 10 fette di pane tipo filone, 400 ml di latte, 100 g di cioccolato fondente, 100 g di noci sgusciate, 50 g di burro, 4 uova, panna montata, zucchero per caramellare.
Ponete il latte condensato in un pentolino e copritelo con acqua e cuocete per due ore.
Togliete la crosta al pane e mettetelo in un recipiente.
Scaldate il latte con il burro e versatelo sopra al pane, lasciando riposare per alcuni minuti.
Unite il latte condensato, le uova sbattute, le noci tritate e il cioccolato a pezzi piccoli, mescolate bene.
Versate il tutto in uno stampo da flan caramellato e cuocete nel forno a bagno maria per circa 35/40 minuti.
Servite il budino accompagnato con panna montata.
370 g di latte condensato, 10 fette di pane tipo filone, 400 ml di latte, 100 g di cioccolato fondente, 100 g di noci sgusciate, 50 g di burro, 4 uova, panna montata, zucchero per caramellare.
Ponete il latte condensato in un pentolino e copritelo con acqua e cuocete per due ore.
Togliete la crosta al pane e mettetelo in un recipiente.
Scaldate il latte con il burro e versatelo sopra al pane, lasciando riposare per alcuni minuti.
Unite il latte condensato, le uova sbattute, le noci tritate e il cioccolato a pezzi piccoli, mescolate bene.
Versate il tutto in uno stampo da flan caramellato e cuocete nel forno a bagno maria per circa 35/40 minuti.
Servite il budino accompagnato con panna montata.