Budino di pane 4
Preparazione
17107 BUDINO DI PANE INGREDIENTI 4 PERSONE
125 g di pane, 150 g di frutta candita, 6 cucchiai di latte in polvere, 2 cucchiai di cognac, 1 cucchiaio di burro, 2 uova.
Mettete il pane sminuzzato in ammollo con acqua calda, scolate perfettamente.
Mescolate il pane con il latte, il burro fuso, il cognac, la frutta candita a pezzi e le uova sbattute.
Versate il tutto in uno stampo caramellato chiudete con carta stagnola imburrata e con un coperchio.
Ponete lo stampo in una ciotola con acqua in modo che arrivi fino a metà dello stampo.
Lasciate cuocere per 15 minuti.
Sformate il budino quanto sarà freddo.
125 g di pane, 150 g di frutta candita, 6 cucchiai di latte in polvere, 2 cucchiai di cognac, 1 cucchiaio di burro, 2 uova.
Mettete il pane sminuzzato in ammollo con acqua calda, scolate perfettamente.
Mescolate il pane con il latte, il burro fuso, il cognac, la frutta candita a pezzi e le uova sbattute.
Versate il tutto in uno stampo caramellato chiudete con carta stagnola imburrata e con un coperchio.
Ponete lo stampo in una ciotola con acqua in modo che arrivi fino a metà dello stampo.
Lasciate cuocere per 15 minuti.
Sformate il budino quanto sarà freddo.