Budino di pane 3
Preparazione
17440 BUDINO DI PANE INGREDIENTI 4 PERSONE
2 panini 120 g di pane 150 g di frutta candita 25 g di burro 6 cucchiai di latte condensato 2 cucchiai di cognac 2 uova zucchero Fate sciogliere il latte condensato in 100 ml.
di acqua calda; unite il pane sminuzzato e il burro, poi lasciate riposare per pochi minuti.
Aggiungete i cognac e le uova sbattute, mescolate bene per incorporare il pane e per ultimo mettete la frutta tagliata a pezzi piccoli.
Versate l'impasto in uno stampo da flan caramellato e cuocete nel forno, a bagno maria, per rassodare.
Sformate quando è freddo.
2 panini 120 g di pane 150 g di frutta candita 25 g di burro 6 cucchiai di latte condensato 2 cucchiai di cognac 2 uova zucchero Fate sciogliere il latte condensato in 100 ml.
di acqua calda; unite il pane sminuzzato e il burro, poi lasciate riposare per pochi minuti.
Aggiungete i cognac e le uova sbattute, mescolate bene per incorporare il pane e per ultimo mettete la frutta tagliata a pezzi piccoli.
Versate l'impasto in uno stampo da flan caramellato e cuocete nel forno, a bagno maria, per rassodare.
Sformate quando è freddo.