Budino di pane 3

Budino di pane 3 Indicazioni chiare e dettagliate su come preparare questa ricetta: Budino di pane 3. , ricette, ricetta, cucinare, ingredienti, ingrediente, cucina, calorie, tavola, gastronomia, food, beverage, bevande, cocktail - Italian

Preparazione

17440 BUDINO DI PANE INGREDIENTI 4 PERSONE
2 panini 120 g di pane 150 g di frutta candita 25 g di burro 6 cucchiai di latte condensato 2 cucchiai di cognac 2 uova zucchero Fate sciogliere il latte condensato in 100 ml.
di acqua calda; unite il pane sminuzzato e il burro, poi lasciate riposare per pochi minuti.
Aggiungete i cognac e le uova sbattute, mescolate bene per incorporare il pane e per ultimo mettete la frutta tagliata a pezzi piccoli.
Versate l'impasto in uno stampo da flan caramellato e cuocete nel forno, a bagno maria, per rassodare.
Sformate quando è freddo.
Budino di pane 3

Licenza

Questa ricetta è pubblicata sotto Licenza Creative Commons • E' possibile copiarla, stamparla, riprodurla per fini diversi da quelli commerciali e sempre citando l'autore e la fonte • www.cucinare.meglio.it

Altre ricette in ordine alfabetico