Budino di pane 2
Preparazione
17117 BUDINO DI PANE INGREDIENTI 4 PERSONE
6 fette di pane, 6 cucchiai di latte in polvere, 100 g di burro, 50 g di uvetta di Corinto, 4 uova, 2 mele, 1 limone, cannella in pezzi, 6 cucchiai di marmellata di albicocche, 2 cucchiai di Cognac.
Fate sciogliere il latte in 1/2 litro d'acqua, unite la cannella e la buccia del limone e fate bollire.
Unite il burro a pezzi, quando sarà fuso mescolatelo con le uova sbattute e togliete la cannella e la buccia del limone.
Stendete le fette di pane in una pirofila e impastate con un poco la miscela d'uova, lasciate riposare qualche minuto.
Sbucciate le mele, grattugiatele e spruzzate con del succo di limone.
Foderate uno stampo da corona con le fette di pane imbevute.
Mescolate la preparazione d'uova con le mele grattugiate e l'uvetta messa precedentemente in ammollo, versate nello stampo.
Cuocete il budino a forno forte 180° per 30 minuti.
Sformate e coprite con la salsa, precedentemente preparata scaldando la marmellata di con il Cognac e passata per il colino.
6 fette di pane, 6 cucchiai di latte in polvere, 100 g di burro, 50 g di uvetta di Corinto, 4 uova, 2 mele, 1 limone, cannella in pezzi, 6 cucchiai di marmellata di albicocche, 2 cucchiai di Cognac.
Fate sciogliere il latte in 1/2 litro d'acqua, unite la cannella e la buccia del limone e fate bollire.
Unite il burro a pezzi, quando sarà fuso mescolatelo con le uova sbattute e togliete la cannella e la buccia del limone.
Stendete le fette di pane in una pirofila e impastate con un poco la miscela d'uova, lasciate riposare qualche minuto.
Sbucciate le mele, grattugiatele e spruzzate con del succo di limone.
Foderate uno stampo da corona con le fette di pane imbevute.
Mescolate la preparazione d'uova con le mele grattugiate e l'uvetta messa precedentemente in ammollo, versate nello stampo.
Cuocete il budino a forno forte 180° per 30 minuti.
Sformate e coprite con la salsa, precedentemente preparata scaldando la marmellata di con il Cognac e passata per il colino.