Budino di mandaranci
Preparazione
Montate il burro a crema.
Unitevi lo zucchero, la farina e il latte bollito versato a filo.
Cuocete a calore moderato mescolando.
Togliete dal fuoco al primo accenno di bollore e unite il succo filtrato dei mandaranci.
Fate raffreddare, aggiungete un tuorlo alla volta e poi le chiare montate a neve ferma.
Imburrate uno stampo, versatevi il composto e cuocete a bagnomaria in forno circa 30 minuti.
Unitevi lo zucchero, la farina e il latte bollito versato a filo.
Cuocete a calore moderato mescolando.
Togliete dal fuoco al primo accenno di bollore e unite il succo filtrato dei mandaranci.
Fate raffreddare, aggiungete un tuorlo alla volta e poi le chiare montate a neve ferma.
Imburrate uno stampo, versatevi il composto e cuocete a bagnomaria in forno circa 30 minuti.
Ingrediente principale
Vedi anche
- Ricette a base di mandaranci
- Altre ricette nella categoria: Dolci e dessert