Budino di mandaranci

Budino di mandaranci Indicazioni chiare e dettagliate su come preparare questa ricetta: Budino di mandaranci. Per cucinare questo piatto non può mancare un ingrediente fondamentale: mandaranci. ricette, ricetta, cucinare, ingredienti, ingrediente, cucina, calorie, tavola, gastronomia, food, beverage, bevande, cocktail Dolci e dessert Italian

Preparazione

Montate il burro a crema.

Unitevi lo zucchero, la farina e il latte bollito versato a filo.

Cuocete a calore moderato mescolando.

Togliete dal fuoco al primo accenno di bollore e unite il succo filtrato dei mandaranci.

Fate raffreddare, aggiungete un tuorlo alla volta e poi le chiare montate a neve ferma.

Imburrate uno stampo, versatevi il composto e cuocete a bagnomaria in forno circa 30 minuti.

Budino di mandaranci
Totale calorie per persona
265

Ingredienti e dosi per 6 persone

Licenza

Questa ricetta è pubblicata sotto Licenza Creative Commons • E' possibile copiarla, stamparla, riprodurla per fini diversi da quelli commerciali e sempre citando l'autore e la fonte • www.cucinare.meglio.it

Ingrediente principale

Vedi anche

Altre ricette in ordine alfabetico