Budino di mandarini
Preparazione
INGREDIENTI 4 PERSONE
1/2 kg di mandarini, 1/2 di litro di latte, 100 g di biscotti, 50 g di burro, 1 cucchiaio di Grand Marnier, 2 uova, 2 cucchiai di zucchero.
Versate il latte caldo sopra ai biscotti e lasciate riposare per alcuni minuti.
Unite il burro fuso, le uova sbattute e un cucchiaio di liquore, la buccia grattugiata di un mandarino, mescolate bene.
Versate l'impasto in uno stampo da flan caramellato, lasciate cuocere nel forno, a bagnomaria, dai 30 ai 40 minuti.
Sformate il budino quando sarà tiepido poi irroratelo con il succo dei mandarini.
1/2 kg di mandarini, 1/2 di litro di latte, 100 g di biscotti, 50 g di burro, 1 cucchiaio di Grand Marnier, 2 uova, 2 cucchiai di zucchero.
Versate il latte caldo sopra ai biscotti e lasciate riposare per alcuni minuti.
Unite il burro fuso, le uova sbattute e un cucchiaio di liquore, la buccia grattugiata di un mandarino, mescolate bene.
Versate l'impasto in uno stampo da flan caramellato, lasciate cuocere nel forno, a bagnomaria, dai 30 ai 40 minuti.
Sformate il budino quando sarà tiepido poi irroratelo con il succo dei mandarini.