Budino di limoni

Budino di limoni Indicazioni chiare e dettagliate su come preparare questa ricetta: Budino di limoni. Per cucinare questo piatto non può mancare un ingrediente fondamentale: limoni. ricette, ricetta, cucinare, ingredienti, ingrediente, cucina, calorie, tavola, gastronomia, food, beverage, bevande, cocktail Dolci e dessert Italian

Preparazione

Far bollire i limoni, pulirli e pestarne la buccia nel mortaio.

Ben pestati, vi si aggiungono il burro, lo zucchero ed i tuorli d'uovo e si pesta bene il tutto, poi si aggiungono gli albumi montati a neve ed il liquore.

Si impanna lo stampo e si fa cuocere a fuoco lento.

Si copre con lo zabaglione.

Budino di limoni
Totale calorie per persona
832

Ingredienti e dosi per 4 persone

Licenza

Questa ricetta è pubblicata sotto Licenza Creative Commons • E' possibile copiarla, stamparla, riprodurla per fini diversi da quelli commerciali e sempre citando l'autore e la fonte • www.cucinare.meglio.it

Ingrediente principale

Vedi anche

Altre ricette in ordine alfabetico