Budino di cioccolato alla neve

Budino di cioccolato alla neve Indicazioni chiare e dettagliate su come preparare questa ricetta: Budino di cioccolato alla neve. Per cucinare questo piatto non può mancare un ingrediente fondamentale: cioccolato. ricette, ricetta, cucinare, ingredienti, ingrediente, cucina, calorie, tavola, gastronomia, food, beverage, bevande, cocktail Dolci e dessert Italian

Preparazione

Sciogliere il cioccolato.

Lavorare 4 tuorli di uovo con lo zucchero, unire la farina, il cioccolato e gli albumi montati a neve.

Imburrare uno stampo, infarinarlo e versarvi il composto.

Cuocere in forno caldo a 160 gradi per 25 minuti.

Far raffreddare, sformare il budino, spolverizzare con zucchero a velo e guarnire a piacere con frutta.

Budino di cioccolato alla neve
Totale calorie per persona
725

Ingredienti e dosi per 4 persone

Licenza

Questa ricetta è pubblicata sotto Licenza Creative Commons • E' possibile copiarla, stamparla, riprodurla per fini diversi da quelli commerciali e sempre citando l'autore e la fonte • www.cucinare.meglio.it

Ingrediente principale

Vedi anche

Altre ricette in ordine alfabetico