Budino di cioccolato alla neve
Preparazione
Sciogliere il cioccolato.
Lavorare 4 tuorli di uovo con lo zucchero, unire la farina, il cioccolato e gli albumi montati a neve.
Imburrare uno stampo, infarinarlo e versarvi il composto.
Cuocere in forno caldo a 160 gradi per 25 minuti.
Far raffreddare, sformare il budino, spolverizzare con zucchero a velo e guarnire a piacere con frutta.
Lavorare 4 tuorli di uovo con lo zucchero, unire la farina, il cioccolato e gli albumi montati a neve.
Imburrare uno stampo, infarinarlo e versarvi il composto.
Cuocere in forno caldo a 160 gradi per 25 minuti.
Far raffreddare, sformare il budino, spolverizzare con zucchero a velo e guarnire a piacere con frutta.
- Albumi d'uovo (28)
- Burro (500)
- Cioccolato fondente (1241)
- Farina (51)
- Frutta (100)
- Uova (372)
- Zucchero a velo (40)
- Zucchero (568)
725
Ingredienti e dosi per 4 persone
- 220 g di cioccolato fondente
- 145 g di zucchero
- 1 cucchiaio di farina
- 4 uova
- 2 albumi d'uovo
- Zucchero a velo
- 1 noce di burro
- Frutta
Ingrediente principale
Vedi anche
- Ricette a base di cioccolato
- Altre ricette nella categoria: Dolci e dessert